Отчеты Кати и Саши

Велопоходы, походы с ребенком

Велопоход по Андалусии с ребенком. Январь 2017. День 14

ДЕНЬ 14.
Вдоль Гвадалквивира до Севильи.
57 км, ровно


Этот день у нас планировался простым — докрутить оставшиеся 60-70 км до Севильи по ровной дороге вдоль реки через поля. Но в этом походе ничто не давалось нам даром! Так что утром взял и зарядил сильный встречный ветер! В полях его ничто не закрывало, и мы опять должны были бороться и тащиться…
На закуску утром обнаружилось, что в сашином колесе вылетело 5 спиц - сломались ниппеля. Вовремя в постоянной суете с ребенком этого не заметили. А Саша запасных ниппелей не взял... Так что ему надо было с одной стороны вламывать против ветра, а с другой - ехать максимально осторожно. Спасибо колесу, до финиша оно дошло. Но было не спокойно.

Дорога без трафика так и идет вдоль реки до самой Севильи, позволяя миновать практически все пригороды. Из-за ветра до центра мы не смогли доехать, остановились немного раньше в первом попавшемся дешевом отеле.

дорога по полям у города Севилья
Пример дороги в этот день. Часть полей была сухая, часть залита водой в целях орошения.


Саша с Виталиком пытаются укрыться от ветра за одиноким деревом эвкалипта. Безуспешно, все равно очень дует и холодно. Я просто за мезле лежала, чтобы не так продувало.

ребенок в велокресле
Виталику дали для развлечения палочки с улитками.

веломаршрут в севилью
Почти уже в городе. Кстати, обращаю внимание на покрытие - в дождь здесь, скорее всего, будут проблемы с глиной.


▶ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ▶ К ОБЩЕЙ ЧАСТИ ОТЧЕТА


Добавить комментарий


Все статьи на этом сайте основаны на личном опыте и потребовали большого труда. При этом без всякой коммерции. Если что-то пригодилось вам для подготовки вашего похода — пожалуйста, поделитесь с другими ссылкой: это поможет сайту не теряться в интернете. Хотите использовать наши материалы для своих ресурсов - спросите разрешения, и активная ссылка обязательна!