Отчеты Кати и Саши

Велопоходы, походы с ребенком

Наши планы на зиму-весну 2018

23-го января мы (Саша, Катя и Виталик, 2.5 года) отправляемся в большое велопутешествие по Португалии и Испании на 80 дней.
По плану мы должны стартовать в Лиссабоне, прокатиться вдоль южных берегов Португалии и Андалусии, а потом уйти от моря и продолжить по горным районам Испании.
Мы с Сашей еще никогда не ездили в велопоходы больше, чем на две недели (что нормально :)). А сейчас мы едем с ребенком, который все время меняется. И погода в этих краях зимой может быть самая разная, от тепла и солнышка до потопов и ураганов, а в горах снегов. Поэтому мы вообще не представляем себе, как оно получится!
Чтобы было веселее, в этот раз мы будем писать о наших приключениях по ходу. Все новости мы решили собирать в отдельную группу вконтакте vk.com/ksv_v_pohode. Будем рады читателям!
А уже после возвращения я, как обычно, напишу подробный отчет на этот сайт.


Наш исходный план. В зависимости от обстоятельств, будем его менять по соотношению грунта/асфальта (как будет настроение), по высоте (по уровню снега в горах) и по длине (куда доедем - туда доедем).
Отчет о нашем предыдущем 2-недельном велопоходе по югу Испании, который вдохновил нас на большое велопутешествие по этим краям можно почитать тут.

You have no rights to post comments